Небо

Лола Грей
улыбаясь, ты шагаешь в небо,
я - в потоке ситцевом кружу,
и весна парит за нами следом,
в облаках небесный абажур!
под крылом раскинулись просторы,
ленты рек, лоскутные поля..
и снимает зимние оковы,
мартом опьянённая, Земля!

что для нас
играет в стропах ветер,
если есть в запасе высота?

раз у нас с тобою бог-свидетель,

значит
небо с нами
навсегда!

_______________

фото с камеры
сделано во время прыжка