Кровь совы

Игорь Арыштаев
Кровушка-совушка
Жути черемушка
Ждет ожиданием
Мира писанием


Плевушка-серушка
Мира сталевушка
Жрет перепением
Хари прозрением


Жадина-платина
Космоса жадина
Пьет озверением
Мига верчением

Зрение-пение
Жжение гения
Бьет вековечностью
Дурью извечностью!