Песенка о прекрасной рыжей девчонке

Анатолий Бугаев
(на мотив песни  «Хороши весной в саду цветочки»

Хороши весною все цветочки,
И девчонки хороши весной,
"Встретишь вечерочком»,
Рыжую в садочке,
И подумаешь, что ты герой!

Моя  рыженькая мне по нраву,
Ну немного скромная и что.
Буду с ней встречаться,
Позволит, целоваться,
Не отговорит о ней никто.

Без нее я каждый день скучаю,
В рыжую я, кажется запал.
Цветы обрываю,
Рыженькой вручаю,
И со страху раз поцеловал!

А девчонка шустрой оказалась,
Так прижала, чуть не закричал..
Долго обнимались,
Крепко целовались,
Я ее до дому провожал.

Я ей вскоре сделал предложение,
И  сказал, что лишь ее люблю!
Она согласилась,
Что не зря влюбилась,
И букет свой бросила в толпу.

Свадьбу с нею весело сыграли,
А у нас дочурка родилась!
Рыжая такая,
Бойкая, живая,
Наша жизнь считаю, удалась!

2015