Включите свет...

Юрий Плясунов
В квартире холодно,
И света нет давно.
Немного голодно,
А впрочем...всё равно.
Мне всё равно,
Что будет завтра, а сейчас...
Включите свет хотя б на час.
Я досмотрю кино.