Странное

Виктория Готиккросс
Я увядающих цветов
Люблю зловонный аромат,
И описать не хватит слов
Как запах чувствовать их рад.

Я над могилою склонюсь
И свою тайну им открою.
И будут ждать, когда вернусь,
Цветы, склонившись над землею.