Огонь в душе

Ладуша
Горит огонь в моей душе,
Что ты зажег своей любовью!
Красиво жить на вираже,
Хоть и опасно для здоровья!

Но для меня важней кураж
И ощущение полета,
А телу чтоб не пострадать-
Следи, это твоя забота!

Заботься также о душе!
Ты знаешь, как она ранима,
Поэтому не забывай
Всегда присутствовать незримо

Со мной, в мой день и час любой,
Чтоб согревать своей любовью...
Мы не расстанемся с тобой-
Опасно это для здоровья!)))