Шедевры мои шедевральные

Александр Фаронов
Шедевры мои  шедевральные,-
центры перинательные,-

двойню стихов рожу -

неделю не отхожу,

вырастит ли поэма -
более , чем дилемма.

Воспитывать в интернете
будут детей поэта.