Моя любовь...

Ладуша
Моя любовь зашла к тебе
Вокруг все светом озарила!
Теперь она в твоей судьбе
Будет присутствовать незримо!

И зажигая свет в ночи,
Чтоб в темноте не заблудился,
Она попробует тебе
Помочь для новых чувств родиться!

Вновь захотеть смеяться, жить,
Лицо подставить ветру снова,
Чтоб в сердце заиграла кровь,
А с губ " люблю" слетало слово!