У ЕЕ НОГ

Сиамка Слк
                у ног не потому что раб,
                а согреваю беззащитные колени....

                Владислав Подюков



Склонюсь  пред ней не потому, что слаб,
Глухой к хуле не от душевной лени,
Я  - у ее ног не потому, что раб:
Я  - согреваю беззащитные колени…

Любовь хрупка,  подобно хрусталю,
Поранить душу могут злым словечком,
Своим дыханьем отогрею, растоплю,
Такое нежное замерзшее сердечко…

Она прогонит – я на шаг не отверну,
Уйдет она – я к ней спешу навстречу;
В свои  горячие ладони заверну:
Ее опущенные  худенькие плечи…

Я не позволю ей ни плакать, ни страдать,
В толпе  ее улыбку встречу  взглядом,
Ее незримо буду защищать,
Когда меня уже не станет с нею рядом…


SLK    24.03.2015г.