К льдинке обращаясь

Влад Горбунов 2
Во всем разумный парадокс,

И правильно построенная рифма,

Не иначе.Тут водила нимфа,

Пером.Творя свой ортодокс.

Сарказма яростная плеть,

Ласкала тихую Надежду,

Срывая слогом всю одежду,

С Души.Но не стремясь согреть.

Они живут в Веках,Огнем сакральным:

Огонь и Страсть водимые пером,

А Лед и иней-оттеняет серебром.

Прекрасный Мир.Но только виртуальный?!!

Противоположности соприкасаясь,как разряд,

Возможно электрический...И друг для друга Яд.

Wlad3911