Хаос

Сеня Трофимчук
Когда с небес в землю падут
Все ангелы и боги наши,
Приюта себе не найдут
Наши сердца и души павши.

Земля не будет отпускать
Грехи и похоть наших мыслей.
Она не будет нам прощать
То, что недавно ты замыслил.

Даже чистейшая душа
В земле останется навечно,
Лишь потому что небеса
Прощать устали бесконечно.

И с миром хаос прибудет тут же,
И сила духа пропадёт.
А человек вздохнёт поглубже,
Надеясь, будто всё вернёт...