зайку бросила хозяйка -мат

Дмитрий Фроленков
Зайку бросила хозяйка
Яростно метнула сука
Хохотала негодяйка
Не утаивая звука

Топотала удаляясь
И раскачивались ели
Волки в страхе обосрались
И медведи о**ели

Завалила пасть кукушка
Месяц жопой повернулся
Пожелтела вся опушка
Там где зайка ****анулся

25.03.15