***

Ира Орлик
Вновь заслужить твое доверие
Как? Сильнее воли страх и стыд.
Ты в праве больше не поверить мне -
Факт. Я отрицаю боль обид.

Пред небом я осиротевшая,
Трус. Боюсь к нему поднять глаза.
Просила, обещала и не сделала.
Рвусь. Отчаяние сломало тормоза.

Я чудо предала сомнению
Зря. Молитвам долгим был ответ.
Теперь, раскаявшись, зову к прощению.
Я так мечтаю видеть вновь твой свет.