игра в глухие телефоны...

Лев Шмелев 4
У каждого день свой… и вселенная. У всех разные мечты… и их исполнение.
Почему – то нет одного? Желания  мира. Сделать чистым его и  красивым?
Все бегущая строка,неутомима.Каждый ронял,оставлял свой след - справедливо.
И бежали  их дни медленно не торопливо. Весной полноводье у рек горделивое…
Птиц небесных …стук капели…круг в круге. Их замена  вспять.
Не меняется  одно. У каждого вселенная своя. И свое в нем есть имя.
Как звать тебя? Не услышу опять. В моем лабиринте солнца нет!
Свет проходит через  окно. Вселенная, ты, так близка и далеко.
Прощайте мечты, сгоревшие в пламени лет. Мне не вернуть…
И не зря, Солнца свет, роняет луч на твое лицо.
Пусть тебе повезет - повезло. Снег сошел,"в  нет", обновляя Свет.
- - -