Не уходи

Лисняк Лидия
Не уходи - дождём заплакал май.
Останься – тихо попросили клёны.
Но, я ушла и горькое – прощай,
Стократ сказало эхо отдалённо.

Чем круче в нашей жизни виражи.
Тем крепче дух живёт сопротивленья,
Всегда не предсказуемая жизнь,
И наше завтра тоже, к сожаленью.

Когда надежда говорит – прощай.
То, ни причём здесь годы и усталость.
Я говорю душе - не унывай,
Ещё любовь моя с тобой осталась