о, юный художник!

Алена Бэйлис
о, юный художник! тебя охватило забвенье.
не в силах найти ты заветную нить Ариадны.
злосчастно потерян, поддавшись сомненьям.
а ведь в каждом штрихе находил для себя отраду.

о, творец, что укутан в объятьях Морфея.
пойми, что у медали есть другая сторона.
отыщешь ты вновь пылким сердцем вдохновенье,
твори, твори, пока горит твоя звезда!