Открылся глаз...

Юрча Самороков
Открылся глаз,
А в нем
Зрачок...
В зрачке лишь
Бездна и  молчок.

Блестящий  гвоздь
В стене.
Вот   так...
Ты  на  него
Набрось пиджак.

Пусть повисит
В   нем
Твоя  тень...
А то  в  окно
Стучаться  лень.