Нету сил разговаривать с мыслью

Андрей Малецкий
Нету сил разговаривать с мыслью
Нет желания слушать её
Человек без программы, немыслимо
Глюк в сознании заместо Него

Нету силы смотреть на бездушие
Мочи нет оживлять пустоту
Проявляя стандартно эмоции
Люд бредёт всё списав на судьбу

Заморочены ложными смыслами
Соц. шаблонами всяческих 'я'
Но не сыщешь и толики правды
В тех абстракциях БЕЗ БЫТИЯ

Мир машин подбирается к пробке
Подминая в свою колею
И живое, что есть в человеке
К безысходному мёртвому дну



Казаться стало некем в театре драмы
Играть, стяжать, и выглядеть, и слыть
На сцену жизни тихо пали маски
Осталось осознание чтоб Быть

На деле Быть собой не невозможно
Определить себя словесно не могу
Зато одно кристально зримо точно
То, «кем» и «чем» быть больше не хочу