Про общее

Вероника Ворожа
Погода переменчива,
удача переменчива,
и жизнь идёт полосками,
а небо ночью блёстками.
Луна в реке купается,
и на волне качается.
Мне правый берег нравится,
и день любимый пятница.
На левом обитаешь ты
и почему-то ждёшь среды.
Ты любишь лето жаркое,
а я прохладу яркую,
осеннюю распутицу
и в синих лужах улицу.
Про общее - воды атлАс,
Невы, что разделяет нас.