Просто так

Владислав Амельчук
               
                Все гости просто так с похмелья
                В тарелках лицами лежат
                Одно моё лишь доедает
                Салат…

                найдено на просторах сети.


Какие лица ходят в гости!
Какие нравы, что за времена!
Шикарный стол. Закусок, водки –
Дохрена.

Вот первый тост – здесь важно нАчать…
А между первой и шестой
Как правило, есть промежуток
Небольшой.

Седьмая… Ну а вот и первый
Прилёг на греческий салат.
С работы… Трудная неделя… понятно…
Слабоват.

После восьмой ещё упало
В восточный сразу два подряд…
И так весь вечер продолжался в приличный ужин
Лицепад.

Друзья, а что вчера тут было?
С похмелья – в голове бардак.
Малознакомые мне лица лежат в тарелках
Просто так.