Смехотерапия...

Изабелла Пейсах
О.Макухина:
Теперь там наша территория
На этой пляжной акватории?
Границы очертила шляпой смело
Под новый штат царица Изабелла..
Сейчас весь  смехомамочкин народ
На те Карибы валом и попрёт...
В инете территории ведь мало
Она вот островок  для нас достала.


Изабелла Пейсах:
Готовьте чемоданы, собирайтесь
И на Карибах с шумом приземляйтесь,
Мы остров аннексируем беспечно
И будем веселиться бесконечно...   


О.Макухина:
ВАЩЕ то да! Но там не тот песок!
Не тот там лайм.У манго не тот сок.
Там зелен виноград.Нуу в общем ...лучше летом
Я на Утришь родной дикаркою уеду