Всегда мне нравился Джордано Бруно

Геннадий Жуган
Ссылка на видеоклип
http://www.youtube.com/watch?v=moe9Ui3bMmM
-------------

Секунды разменялись на века,
Столетия я  растворил в тысячелетиях,
И другом был, когда то мне Сократ,
    И в Греции, в Амфитеатр,
          спрашивал про лишние билетики,

Побыл я в шкуре крестоносца,
Как мусульманин иноверцев убивал,
С тевтонским орденом на ЧУдском озере,
От рук богатырей там Русских умирал,

О звёздах с Галилеем спорил,
Все ночи с ним у телескопа проводил,
Но вот когда он от учения отрекся,
В себе с ним дружбу задушил,

Всегда мне нравился Джордано Бруно,
Он так и не предАл своей мечты,
И по ночам вновь переписывал ведические руны,
Ища в себе ответ -
              так, кто же ты ?

Тень растворившихся столетий...
Тень мудрого Китайца Лао Дзы...
Затиснутый меж строк и междометий,
Добро пытаюсь лишь впитать я от судьбы...