Не покидай меня любовь...

Вера Аношина
Не покидай меня любовь…
Не превращай в воспоминанья
Былую нежность, глупость слов,
Что шепчут губы в миг признанья.

Не оставляй меня одну…
Мне страшно жить в огромном мире
Опустошённой… На луну
Щенком скулю в своей квартире…
 
Любовь, прошу, прости меня!
Я предала тебя когда-то,
Но не прошло с тех пор ни дня,
Чтоб не кляла себя стократно…

Не покидай… не оставляй…
Прости…
                Любовь не предавай!