Быть хорошо молодым

Екатерина Пионт
Быть хорошо молодым.
Они верят свято в дружбу.
Им важен и дождь, и дым.
Пьют кофе они из кружки.

Быть хорошо молодым.
Им можно делать ошибки.
Лазить в чужие сады
для форса и без нужды.
Врагов пережить, как цыпки.