Случайность

Филона
В  прорывах неба - стайки облаков,
Подкрашенные   пурпурным  закатом,
Как россыпь шелковистых лепестков,
Что ветер,  впопыхах, сорвал когда-то
С цветов воздушных,  и принес сюда -
В  наш  город скучный, пасмурный и серый,
Случайная    открылась   красота,
  Прорвавшаяся из иных пределов.

Фото из интернета