Опоздал ты ко мне, опоздал

Яна Озерова 2
   Опоздала на восемь лет
   и на целую жизнь опоздала.
   Я вернулась на старый вокзал,
   где когда-то тебя ожидала.

   На перроне "Надежды" ждала -
   ты уехал с другого вокзала…
   Опоздал возвратиться ко мне,
   и  с тобою любовь опоздала…

   Ты вернулся на старый вокзал,
   опоздал  ты ко мне, опоздал…

   Снова здесь, где ждала много лет,
   но перрона "Надежды" – нет
   Не уехать нам вместе с тобой…
   Опоздал, мой любимый, родной.

   Ты вернулся на старый вокзал,
   опоздал, ты ко мне… опоздал

   Опоздал ты ко мне, опоздал,
   сносят чувств моих старый вокзал.
   Не уехать нам вместе, родной,
   опоздали,  любимый, с тобой.

   Ты вернулся на старый вокзал,
   опоздал ты ко мне… опоздал…

   = = = = = = = = = 
   Опубликовано в 9 томе "Лирика 2015" НЛП "Поэт года"

   Строки вышли в финальное голосование
   5 Конкурса эстрадной песни  http://www.stihi.ru/2016/05/12/10870