вид не на Прагу

Алена Бэйлис
из моего окна вид не на дивную Прагу,
нити рвутся, и даже самые крепкие.
мне пора уже вывесить белый флаг.
я сдалась,вспоминая его губы терпкие.

я сдаюсь каждый раз и словно немею,
клочьями вырву драмы в нелепом альбоме.
слова твои - выстрел из парабеллума.
я очнусь только весной и улечу вскоре.

спектакль давно провален,попрощаемся молча.
порою нужно ломать даже то,что столь прочно.
можно смотреть в глаза и объятиями распять,
можно пройти вместе путь и ничего не понять.

сколько всего было нами сказано в пустоту.
нарисуй в сердце моём алый навечно крест.
от судьбы ни ты, ни я никогда не уйду.
за окном вид не на Прагу. всего лишь треск.