Я буду ждать, надежды, веры не теряя

Наташка Вишневская
Мы когда-нибудь обязательно встретимся!
По другому не может быть.
И хоть в это сейчас мало верится,
Я надеждой продолжу жить.

Жить и ждать эту встречу первую,
Ждать, тот день, когда встречу Тебя.
Я прошу: береги себя, милый мой.
Мне нет смысла жить не любя.