К читателю

Сергей Дудин
Я хочу, больше слов в уста.
Я хочу, больше строк для холста.
Словами, нарисовать вам картину.
Чтоб, растопить в сердце льдину.

С помощью, простых русских слов,
В душе, достичь тех берегов,
Где может, дремлют все чувства.
И вдруг, душе станет не пусто.

*****

За то, что ставлю строчки в ряд,
Спасибо мне не говорят.
И много критики на радости,
Наговорить побольше гадости.

Один из ста, лишь скажет: «Да!
Он молодец, хоть иногда!»
Ну что ж, спасибо господа!
Я напишу ещё, тогда.