Интернет-игра Клондайк

Казачк
Я в "Клондайк" давно играю.
И про время забываю.
Все проблемы на потом,
Ведь на прийске строю дом.
Перво на перво займусь
И с рассылкой разберусь:
Начинаю я играть
И подарки рассылать.
Шлю подарки по "бесплатке"
Заказали? Взятки гладки.
Кто-то очень глину хочет,
Кто на травку зубки точит.
Для кого предел мечтаний-
Самый прочный серый камень.
Кто от жажды воду просит,
Кто на стройку бревна носит.
Ну а я, совсем проказник,
Всем устрою нынче праздник.
Пунша кружечку пришлю-
На весь день развеселю.
Не сердитесь, не ругайте.
Пить не хочется - продайте:
"Тыщща" игровых деньжат
В кошельке теперь лежат.
Время сильно поджимает,
Дома стирка ожидает...
Детки ждут сыграть в лошадку...
Не у всех по жизни гладко.
И скажу я без затей:
Не сердитесь на друзей.
Коль подарки присылают-
Нас игра объединяет.
Улыбнись-ка поскорей.
У порога жди друзей!