Лишь бы дождаться лета тёплого, стогов...

Геннадий Жуган
Весна и  грусть и радость,
    всё в себя вбирает,
        и выбора совсем не оставляет,
Лишь бы дождаться лета тёплого, стогов,
           чтоб выкинуть дурное с наших снов...

Ромашки в поле собирая, 
     Мы будем зиму вспоминать,
         Нагими в озере купаясь,
             Попросим осень подождать...