Не убежишь

Филона
Не убежишь-лишь раз в глаза твои
Взгляну и ты останешься со мною -
Горячею и чувственной волною
Я захлестну:   желанием  любви
Прольюсь  в твое отчаянное сердце
И  заберу твой сон и твой покой,
Ни  разу  не  помыслишь   о другой.
Беги!  Но никуда тебе  не деться...

иллюстрация из интернета