Мир без ярких красок

Сердюк Вера Сергеевна
Мир без ярких красок,
Все оттенки серого цвета.
Словно в черно-белом кино
Жизнь проходит бесследно.
Черный эспрессо,
Темно синий жакет.
Вновь спешу на работу,
В офис унылых стен.
Дождь, на улице грустно,
Я по тебе скучаю.
Зачем ты уехал,
И солнце забрал?,
Я без него замерзаю.