Ты приснись...

Сергей Цыганков 2
Ты приснись мне шум прибоя
Гладь лазоревой волны
Царство вечного покоя
В полумраке глубины

Пусть мелькнет искристым блеском
Сквозь оранжевые сны
Убаюканное плеском
Отражение луны

Пусть ласкает солнце юга
Вежды сомкнутые сном
И сердечная подруга
Дарит ласковым теплом

Принеси Морфей летучий
Из небесных кладовых
В сердце северное ночи
Дней погожих, золотых

Пусть они согреют душу
Ей в моем беспечном сне
И пускай я в нем услышу,
Что ты помнишь обо мне…