Весна бурлит и верховодит...

Юрий Шуников
***

Весна бурлит и верховодит,
Журчат ручьи вперегонки
И все мурлыкает в Природе,
Поэты дарят нам стихи.

Глядит на все теплее Солнце,
Девчонок чаще ждут в кино,
И Антуан глядит в оконце,
Ведь там так много всяких - О!

В сердцах и в душах потепленье
Не только по-календарю,
Весна - эпоха вдохновенья!
Дыханье шепчет - я Люблю!