Последний герой

Оля Конаковская
Вверх по стремянке,
К звездам все ближе,
Герой мой последний,
Из сумрака вышел:

В черных лохмотьях,
Закованный в цепи...
Споет он мне песню   
"О мире без Смерти":

"Вечное лето (там) нас с тобой встретит,
Солнечный луч с утра лаской приветит...
А ночью безлунной, под светом от звезд
(Мы) в сказочный сон с тобой вместе войдем... "

.............................................

Мой последний герой...!
Что же стало с тобою?!
Ты жизнь свою Отдал
Старухе с косою...   
   
P.S:
Двенадцатиструнка Играет в дороге...
Желтый Икарус везет пассажиров...
Герой мой последний...ТАК ВЫЙДЕМ НА СЦЕНУ!
Чтоб я могла спеть, и встать рядом с тобой...