Ссора

Наталья Яровая -Потюпкина
У нас в квартире тишина,
Ведь ты один  и я одна,
Сидим мы в комнатах своих –
Обиду делим на двоих

Какие глупые слова!
Но я всерьез их приняла.
И вот я выкрикну ответ,
И снова спор, и счастья нет.

Обиженный, уходишь прочь,
И снова слезы, мрачна ночь.
Просить прощения хочу,
Но ты молчишь, и я молчу.

Сидят  два дряхлых старика,
Ворчат, как жизнь их нелегка.
Обидой жизнь убив, они
Клянут превратности любви.

Давай мы пожалеем их,
И будет счастье на двоих.
Прости мне глупые слова.
Ведь всей  душой люблю тебя.