Если жить мне останется...

Романов Борис Владимирович
Если жить мне останется десять минут,
Ну а дальше - конец моей шалой судьбе,
Я не буду грустить, что кончается путь.
Я заполню минуты любовью к тебе.

Всё вокруг превращается в пену и в прах -
Города и дворцы, мир предметов людских.
Растворятся галактики в тёмных мирах.
Будет вечным лишь отблеск от мыслей моих.

И вонзится стрелой моя мысль в небеса!
Звонкий космос усилит её во сто крат.
Все узнают про лучшие в мире глаза. 
И как был я удачлив в любви и богат!







Иллюстрация художника Владимира Мельникова