Зима

Юрий Стрельцов
Зима! Зимушка! Зима!
Как красива и чиста,
Снежинки песнь заводят,
И радости нет конца.
    
***

Ах! Краса и воздух свежий!
Льются перья словно пчелы в рой,
Как люблю я этот свежий,
Запах утренний! Земной.