Нахалка

Елена Бергман
Ты пришла ко мне,влюблённая,
Мягко вспрыгнула на грудь;
В нос лизнула,убеждённая-
Без тебя мне не заснуть.
Недовольно что-то мявкнула,
Потопталась взад-вперёд,
И легла,точнее-брякнулась
На мой сытенький живот.
Шейку нагло мне подставила:
-"Не отлынивай,чеши ;
Заодно и блох отлавливай,
Да смотри,не мельтеши..."
Так устроилась удобненько-
Мне ни охнуть,ни вздохнуть,
И замуркала спокойненько.
Что ж,и мне пора вздремнуть...