Спасибо тебе...

Вячеслав Алдошин
Спасибо тебе за нежность,за бытность и неизбежность,
за краткость в бесконечном, за сладость в самом нежном,

за штормы разгуляи в глубине,за шторы на замызганном окне,
за стойкий аромат пожара,на недокуренной бумаге и,

сумашедшие часы, со стрелками из стрел амуров,
за губы влажные от влаги, за искренность и естество отваги,

за то спасибо говорю,что это было есть и верою живу..../2012/