Перед тем, как взлететь...

Ольга Семенова 21
Я хочу ощущать ласку солнечных рук,
принимать лобызания летнего неба
и объятия ветра, что шало упруг,
пропитаться насквозь ароматностью хлебной.

Я хочу нагишом на траве поутру
улыбнуться мигающим тающим звёздам-
той траве водянистые слёзы утру,
окропляя себя непорочностью росной.

И щекою прижавшись к родимой земле,
умиляться от тайных её откровений,
и почувствовать как сердцу стало теплей
от волны, пробежавшей по телу мгновенно.

Босиком пробежать по янтарным пескам,
над морскою волною кружить, словно птица,
искупаться в тугих облаках где-то там...
Но, пока я жива, то спешу насладиться

ароматом цветов и блаженством любви,
шумом ветра шального, шуршащим прибоем.
А потом уж расправить крылатки свои,
чтобы нежится вечно, взлетев в голубое.