Воровка

Вячеслав Алдошин
Любовь синтементальная воровка, в дурмане похоти надкусана одним,
и в легкомысленном движеньи,беспечно сорвана другим ,
толкая нас на преступленье,о наказаньи умолчит,
она единственное сожаленье,когда уходит от обид,

Она одна всего не знает,она не смотрит в глубину,
и зачастую изчезает, не объяснившись никому,
Мы ждём её того не зная, стараемся не верить ей,
Иллюзиями окружаем,наш глупый мир,и всё же,
остаёмся с ней.
/2012/