Кто то, где то...

Вячеслав Алдошин
Убегая часто возвращаемся,
прячем явное в надежду скрыть,
После просто удивляемся,
 все всё знают,как же быть?,

Мы уверены,и мило улыбаемся,
верим просто так,идём навзрыд,
"Кто то где то" там всем управляется,
ну и пусть он проявляет страх и стыд..,

Мы закроемся,исчезнем,спрячемся,
нет нас для того,кого не ждём,
"Кто то где то" там всем управляется,
ну и пусть идёт своим путём...
/2012/