Дорога из огней

Филона
Любовь  была  дорогой  из огней,
Прекрасною, светящейся  дорогой,
И пусть была короткою,  недолгой,
Я пробежалась с легкостью по ней:
Я помню каждый шаг, изгиб, песчинку,
Скопленье  облаков  над головой...
Ты был моей судьбою, половинкой,
Единственный и незабвенный мой.

иллюстрация из интернета