Мы

Вячеслав Алдошин
Пылью дышим,грязью моем,пеплом сыплем и кричим,
жаждем чистоты и неба, созерцаем и молчим,
убегаем и таимся,жнём и сеем - в закрома,
хвалимся за что умеем,прячем недостаточность ума,
боремся и побеждаем, прячемся,потом выходим в свет,
на свои вопросы получаем сами от себя ответ,
гордостью за "я" себя не судим,мудростью за "есть" молчим,
мы такие же отчасти люди,дышим,любим,говорим...
/2012/