Странное утро

Вячеслав Алдошин
Раздухарилось этим утром  состояние мятежное,
Румяны щёки и взлахмачен чуб,
На каплях пота из под лобья,радуга палитрой нежною,
Взыграла, приводя в движенье складки губ,

И музыка слышна,мелодии божественны,
И чудо опрометчиво коснулось левой стороны,
Капитулировав война внутри меня вдруг поняла-всё бестолку,
И уводил от истины, грядущий день, обманом суеты.
/2012/