Благодарность

Вячеслав Алдошин
Тверды как камень наши понимания,
И лишены основы хрупкие мосты отчаянья,
Мы говорим и говорим, про небо и обязанность помочь,
А про обязанность возмочь не помним , не желаем,

Но как прекрасно гордость превозмочь ,
Любить , благодарить, за темноту и свет,
За, просто так, знакомое до боли- "жить"
За хрупкое "прости", и за  нелепое "прощаю"
/2012/