Молодильное яблоко...

Юрий Семёнов-Дорогин
      
Молочным  рекам  брат  сей  плод,
Отварам  и  настоям  лучшим…
Лазурь  живых  и  мёртвых  вод –
Особо  модных  будет  мучить…
Добыть  то  яблоко,  всяк  рад –
Изгрызть   бессмертья  дополнение…
Легенд,  стихов  и  сказок  ряд
лЬёт  свет  на   сверхомоложение…
Но  как   найти  заветный  сад?
Отведать  суперугощение?
Его  не  сыщет  связей  «блат»
Яги - бабули  повелением!
Блудило  время  сквозь  века
Линчуя  приближённых  к  тайне,
Одной  рукой  взбодрит  слегка, 
Казнит  другая,  как  всегда… –
Обложив  заморочки  данью…








акростих… фото из инета – спасибо автору!