Сияние тоски

Вячеслав Алдошин
Сияние тоски так ощутимо и прекрасно,
В минуты когда "паузу" берёт бегущий век,
От остановок до начала странствий,
От боли в сердце до дрожащих ритмов век,

Сияние тоски необратимо,
Возврата нет, и этим дорожим,
Как будто снова пробежала мимо,
Сияние тоски, с названьем жизнь,
/2012/